Перейти к содержимому


Ветеран

Регистрация: 17 фев 2011
Offline Активность: 31 мар 2014 19:20
-----

Мои сообщения

В теме: Анатолий Бондаренко

31 марта 2014 - 19:20

Ну что же, коль есть такое пожелание многих любителей мотогонок по льду, давайте попробуем. Не расчитывайте на литературные изыски, чего не того нет, но достоверность и правдивость гарантирую. Думаю, не всем понравится моё изложение событий но, что было то было. Единственная просьба, образумьте неразумного - как вставлять сюда фотографии

В теме: Speedway Best Pairs - 2014

30 марта 2014 - 14:18

эта мысль касалась не сборной России.

Но вы же пишете ,,нашим ребятам пока не по плечу навязать борьбу тем, первым трём" Или я что то неправильно понял?

В теме: Speedway Best Pairs - 2014

30 марта 2014 - 14:14

да по-моему не в накате дело, а то что в гонках на международном уровне, Артем ну так скажем тянет на 3, в лучшем случае. Не его уровень и его уровнем никогда не достигнет по истине международного, только и может что проявить себя в Тлт, в остальном = 0
.

Совершенно не верно. Согласен с тем, что Артёму не достаёт опыта гонок с сильнейшими гонщиками мира но, он уже неоднократно доказывал, именно своими победами над многими спортсменами - участниками ГП. А вот достигнет он высшего уровня (международный уровень у него уже достаточно высок) зависит не только от него, потому как отбор в ГП идёт не по спортивному принципу, а по личной прихоти некоторых клерков от спорта.

В теме: Speedway Best Pairs - 2014

30 марта 2014 - 14:02

я бы сказал, что уровень для такого стадина все же слабоват.
Есть три пары, + два гонщика из других стран, ну и плюс Немцы и к сожалению Наши ребята, которые все же пока не в состоянии навязать борьбу тем первым трем.

Совершенно неверная мысль. Простая арифметика, если бы не дисквалификация в первом заезде 4х очков, у России, после предварительных заездов, было бы 32 очка и она бы выходила в следующий этап, т.е. отодвинула Австралию и стартовала с поляками за выход в финал, а там неизвестно, как сложилось бы. Так что мы смело можем говорить о удачном дебюте, в этом сезоне, российской команды. Если смотреть дальше, то потенциал команды довольно высок и любой соперник ей по плечу, что мы и видели. Будем надеятся, что в следующих этапах таких пенок допускаться не будет и команда займёт достойное место.

В теме: Анатолий Бондаренко

30 марта 2014 - 13:48

Если вам будет интересно, могу печатать выдержки из моих воспоминаний.