Перейти к содержимому


★Паровоз★

Регистрация: 21 фев 2014
Offline Активность: 31 мар 2014 14:18
-----

Мои сообщения

В теме: Мотогонки на льду в Новосибирске

08 марта 2014 - 16:02

Связь прямая. Гонки как место сбора и кнструктивной беседы всех заинтересованных болельщиков иначе подругому не собраться. Да и ответ у Вас уже есть. Проблемы есть но гонки проходят и есть движение вперед. Да и перенимать опыт очень важно.
Спасибо.

В теме: Мотогонки на льду в Новосибирске

08 марта 2014 - 15:50

Хорошо написано! кто не дает? занимайтесь. этими вопросами. приглашайте и ищите людей которые будут и менеджерами и механиками. Все зависит от руководителя команды. Я Надеюсь для этого вроде бы и создавалась АНО Сибирь спидвей!
По некоторым пунктам я лично не совсем согласен с вами. но по остальному все правильно. тем более все что тут описано лично я проходил все эти стадии и так сказать на своем горбу испытывал все прелести организации. содержания .команды.
Это касательно не только спидвея а вообще всех видов техн. спорта! Конечно мне как человеку большую часть жизни прожившему в Новосибирске очень болезненно читать разные склоки . о том кто прав кто виноват. кто загубил или кто возродил спидвей. ведь по сути дел если эти дебаты не прекратить то я так предполагаю что в ближайшее время даже то что есть сейчас может кануть на всегда! ну а в лучшем случае будем иметь то что имеем. А Это результаты команды!! Попробую поверить в чудо!

Именно так. АНО Сибирь-Спидвей создано как юридическая составляющая иницыативной группы болельщиков. В эту группу могут войти абсолютно Все кто хочет участвовать и влиять на все, что связано со спидвеем и ледовыми гонками в Новосибирске.
Спасибо.

В теме: Мотогонки на льду в Новосибирске

08 марта 2014 - 15:38

Что бы сохранить то,что есть необходимо просто большее количество тренировок.
НЕ одна в неделю,а 4-5 и чтоб каждый позвоночник за тренировку проезжал не 2-3 заезда,а 15-20заездов!
Вот и все!!!
А что нужно для этого? вот здесь по пунктам:1 Спортсмен
2 Техника
3 Механик
4 Тренер
5 Менеджер
6 Трек
1 Спортсмен.Готовиться физически(иначе 15 заездов за тренировку просто не вывезет) ,едет на сборы,летом занимается мотокроссовой подготовкой ну и конечно сам ледовый сезон. При такой загрузке естественно ни о какой "левой" работе не может быть и речи,поэтому нужны:контракт,зарплата,страховка и т.д.

2 Техника.Она должна быть.Мотоциклы(лед,кросс),двигатели,шипы,резина и т.д. Причем все должно лежать на складе и выдаваться при необходимости.

3 Механик.Все это изобилие технических изделий скручивает в одно,настраивает и т.д. Такого человека как правило привлекают из других городов(ввиду тонкой специфики данного спорта)со всеми вытекающими тратами:зарплата,проживание и т.д.

4 Тренер.Естественно тренирует спортсменов.Еще более редкий человек в природе,чем механик.

5 Менеджер.Вообще мифическая личность.За всем следит,обо всем договаривается,создает атмосферу в команде,компетентен во всех вопросах,лидер.

6 Трек.Он должен быть.Его необходимо готовить,причем постоянно(если 4-5 тренировок в неделю,то кол-во работ по чистке и заливке ну оч.большое)

Все пункты расписаны оч.кратко и схематично,если расписывать подробно,что есть что,например для обоснования ценообразования(для бюджета)то получится не меньше страницы на каждого.

ЕСЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ХОТЬ ОДИН ПУНКТ,ТО ВСЕ РАССЫПЕТСЯ...

Вот и получается,что при минимальном разборе ситуации,постулаты Рыжковича,являются,мягко говоря,не лишенными смысла,т.е. к решению проблемы необходимо подходить комплексно!
Вот сейчас например,можно тренироваться аж до конца марта,но сезон почему то закрыт!! а это как раз в компетенции людей из пунктов 5 и 6.

Ах да чуть не забыл!
7 Погода.Но тут без комментариев)))

Вот читаю новые посты и понимаю, что начинается конструктивное общение по проблемам спидвея в Новосибирске как такового. На этом фоне настоятельно приглашаю Вас 9 Марта на автогонки которые будут проводиться на Новосибирском ипподроме. Начало мероприятия в12 часов дня. Что немало важно, будут бесплатные автобусы от пл. Маркса.
Спасибо.

В теме: Мотогонки на льду в Новосибирске

08 марта 2014 - 09:08

Спасибо.

В теме: Мотогонки на льду в Новосибирске

08 марта 2014 - 09:05

Из всего прочитанного ничего нового для себя лично не услышал! Можно писать . кому то что то доказывать. призывать к содействию. обьединяться . искать разные причины которые допускал один или другой . но совершенно при этом не замечать главной задачи ради которой здесь все дискутируют! Господа не пора ли всем задуматься о сохранение того что еще как то существует! а не выяснять отношения и устраивать бои без правил на данном форуме! Это мое мнение и я как и все его высказал!

Добрый день господа идамы нашего спидвея!
Полностью согласен в данном высказывании и полностью поддерживаю эту мысль. И поэтому 9 Марта в 12 часов на ипподром города Новосибирск приходите, приезжайте на автогонки Все кто переживает,болеет за Новосибирский спидвей. Давайте отбросим все предубеждения и неприязнь. Конструктивно рассмотрим пути выхода из сложившейся ситуации. Повторяю, что болельщики нашего спидвея не решают мелкие склоки личного характера , помогают своей команде. Какой формат будет у нашей команды это не важно, важен результат. А результат это команда .