Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Наши в Иностранных Лигах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#601 Veteran

Veteran

    Заслуженный деятель СФ

  • Команда
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 04:52

1. Подкорректирован состав на личную гонку в бельгийском Хейсден-Зольдере - "Heusden Open Championship", и он коснулся наших гонщиков. В гонке выступит Андрей Кобрин, вместо российского гонщика. Имеется предварительный состав:
Dziatkowiak,Gala (Польша), P.Nagy (Венгрия), M.Hofmann (Германия), Oldenziel, Lourens, van der Steen, Rozenberg, Koonstra, Spaan (Голландия), Cejka (Чехия), Sorensen (Дания), Muratet (Франция), Geary,Johnson (Англия) и Андрей Кобрин (Украина).

2. Касаясь гонок в странах Бенилюкса стоит отметить, что в этом году голландская лига будет иметь постоянный статус, а не экспериментальный как в прошлом году (тогда состоялся 1 этап).
В этом году,также,выступит 4 команды (3 голландских и одна бельгийская) - Helzoldstars, Veeneoord Rams, Blijham Eagles и Lelystad Windmills. Гонки пройдут по системе для 4 команд - 16 основных заездов+4 дополнительных заезда и последний заезд (21) для лучших гонщиков в составе своих команд. В 21 заезде очки будут удваиваться. Во время 20 заездов,возможно,использование "Джокера" очки которого также удваиваются.
В составе команд планируется 1 "легионер" и один из клубов изъявил желание заявить Андрея Кобрина. Решение по "легам" будет 19 апреля на заседании трековой комиссии Голландской федерации мотоспорта.
Предварительный календарь лиги:

17 мая - Блийхам
31 мая - Фееноорд
22 июня - Хойсден (Бельгия
29 июня - Лелистад

3. Сделаны первые подписи на "Золотой Шлем Бельгии" 24 августа. Первыми стали два австралийских гонщика - братья Тодд и Брэйди Куртц из клуба английской премьер-лиги "Somerset Rebels".




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)