Перейти к содержимому


Фотография

Gala Lodowa w Czestochowie


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Ja-Jacek

Ja-Jacek

    болельщик спидвея

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 288 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 12:18

Нет ещё никаких информации кроме той, что в 2007 Gala Lodowa в Ченстохове будет 15.12
Что может быть интересно - в Ченстохове надеються на потписание двух контрактов во время турнира (возможности: Томаш Гапински и Михал Щепаняк)
http://www.sportowef...&news_id=233134
don't pass a temptation lightly by: it may never come again

#17 @rv

@rv

    Академик СФ

  • Команда
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 687 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 06:08

В очередной раз зимой ченстоховские болельщики смогут услышать рёв спидвейных мотоциклов. В ближайшее воскресенье (14 декабря) на искусственном катке будет разыграно уже седьмой турнир ледогаревого турнира, организованного по инициативе Славомира Драбика. Начало соревнований запланировано на 17.00.

Ченстоховский турнир почти сначала получил огромную поддержку среди болельщиков и ежегодно уже семь лет пользуется огромной популярностью. Всё указывает что и этот сезон не станет исключением и трибуна искуственного катка опять будет заполнена.

Идея турнира, в организации которого огромную поддержку оказал Славомир Драбик это прежде всего большой праздник и веселье т.к. результаты гонки не столь важны. Приглашенные гонщики ченстоховского турнира однако никогда не выступали в полсилы. Этот турнир для болельщиков в межсезонье стал как лекарство. На этот раз планируется также подобное. На ченстоховский лёд выйдут многие сильные гонщики Польши среди которых действующий чемпион личного чемпионата Польши Адам Скурницки, а также дали своё согласие на участие такие гонщики: Томаш Енджеяк, Михал Щепаняк, Томаш Байерски, Мариуш Пушаковски а также Мирослав Ковалик, который несмотря на окончание карьеры, ежегодно принимает приглашение Славомира Драбика и садится на своего "коня". В Ченстохове можно будет увидеть также Адриана Медзинского и Петра Свидерского, который последние два года являлся бессменным победителем этого турнира. В этом году оба гонщика также являются фаворитами, и наверняка сделают все, чтобы снова стать на высшую ступень подиума. В этом году также будет учавствовать и сам Славомир Драбик, который в прошлом году по причине травмы смотрел соревнования с трибуны. В этот раз ничего не препятствует выступлению иконы ченстоховского клуба, который как известно в соревнованиях на льду не имеет себе равных и наверняка "Сламмер" сделает всё, чтобы подтвердить своё превосходство.
Воскресный турнир будет также дебютным в соревнованиях на льду для двух воспитанников ченстоховского клуба - Мартина Бубла и Цезария Романчука, который только начинают свою спидвейную карьеру. Соревнования на льду являются неплохой школой для молодых гонщиков. Можно привести пример Матеуша Ковальчика, который на спидвейном треке является средним по силе гонщиком, на льду чувствует себя как рыба в воде. Однако это не означает, что Бубл и Романчук являются явными аутсайдерами. Даже им по силам вмешаться в борьбу.
Традиционно, соревнования будут сопровождаться множеством сюрпризов. Во время турнира состоится конкурс на лучший костюм, тематика которого очевидно будет тесносвязана со спидвеем. Главным призом станет официальный пластрон седьмого турнира. Наилучшим сюрпризом для болельщиков станет заезд на кубок фирмы Coneco, в котором под стартовую ленту станут Славомир Драбик и его сын Макс, который как показал прошлогодний турнир очень неплохо себя показал в езде на мотоцикле. Всё это должно принести массцу положительных эмоций болельщикам, придущим на турнир.
Cтартлист:
1. Адам Скурницки
2. Матеуш Ковальчик
3. Томаш Баерски
4. Пётр Свидерски
5. Славомир Драбик
6. Адриан Медзински
7. Цезарий Романчук
8. Томаш Енджеяк
9. Михал Щепаняк
10. Мирослав Ковалик
11. Марцин Бубел
12. Мариуш Пушаковски

ИСТОЧНИК

#18 тенто

тенто

    Лауреат Нобелевской премии по спидвею

  • Команда
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 317 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:57

Результаты:
1. Sławomir Drabik - 12+3 (3,3,3,3)
2. Piotr Świderski - 8+3+2 (2,3,1,2)
3. Mateusz Kowalczyk - 7+2+1 (3,2,1,1)
4. Adrian Miedziński - 10+u (2,3,2,3)
5. Adam Skórnicki - 9+1 (1,2,3,3)
6. Mariusz Puszakowski - 6+0 (3,0,3,0)
7. Michał Szczepaniak - 5 (2,1,u,2)
8. Cezary Romańczuk - 5 (1,1,2,1)
9. Tomasz Jędrzejak - 4 (0,2,2,d)
10. Mirosław Kowalik - 3 (0,1,0,2)
11. Marcin Bubel - 2 (1,0,0,10
12. Tomasz Bajerski - 1 (0,0,1,0)

http://live.sportowe...y.pl/zuzel1.htm




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных