Локомотив
Отправлено 15 декабря 2006 - 04:44
=:Best regards, r0ma - like: r[zero]ma:=
=:fotobank.lv - beta версия:=:Latest photos - Международный турнир пар на кубок "Latvijas Dzelzceļš":=
=:Интернет - это не всемирная сеть. Это всемирный забор, на котором каждый пишет всё что хочет.:=
Отправлено 18 декабря 2006 - 06:22
"Скура" Скурницки приглашен в Даугавпилс - приезжает пообедать с Рыбниковым и "поговорить о бизнесе"
Отправлено 18 декабря 2006 - 10:59
"Скура" Скурницки приглашен в Даугавпилс - приезжает пообедать с Рыбниковым и "поговорить о бизнесе"
Вот это может быть серьёзнейшим усилением.
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:18
Дудека тоже пригласить покушать не мешало бы.
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:02
Адам Скурницки: Получил приглашение от нового-старого президента Владимира Рыбникова, с которым уже сотрудничал уже 10 лет назад. Теперь он занял место президента-менеджера в клубе СЦ Даугавпилс.
Будет ли эта встреча товарищеской?
Я получил приглашение на обед... Прежде всего мы будем разговаривать об интересах (прим: делах, бизнес-интересах).
Как ситуация в английской лиге?
Проясняется - уже до праздников будет известно какой это будет клуб.
PS. Как я понял, это не означает что речь неприменно пойдёт о контракте с Локо, хотя, возможно, это и будет главной темой разговора. Вот только Адам как бы уже в Познани. С другой стороны Кяса уже приписывали к Гданьску, а он оказался в Гнезно.
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:04
Болельщики ПСЖ зволнобались что конкретной информации в том же деле из клуба НЕТ
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:37
Болельщики ПСЖ зволнобались что конкретной информации в том же деле из клуба НЕТ
Очень даже ясна. Скурницки в Познани 100% и за ЛОКОМОТИВ он не поедет
Наверное долго Владимир Рыбников чай заваривал и Скура решил пообедать на месте!
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:46
100%??? - да 100% то умереть человеку, когда его пора прийдёт...
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:52
http://www.sportsboard.pl/Forum/viewthread...ID=43&TID=34677
Бери слобарь и читай, какое там 100%
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:56
Пан Яцэк !Вы можэт слышать такой русский поговорк, НЭ ИМЭЙ 100 РУБЛЭЙ А ИМЭЙ 100 ДРУЗЭЙ, у нас так Пугачова шпэвала
Понимаеш дружище земли ПОЛЬСКОЙ, иногда Даугавпилс к Познани бывает ближе чем кГрудзёндзу... Ветер к нам от вас дует, а новости по ветру быстро летят. У нас сегодня ветер заподный!
Отправлено 20 декабря 2006 - 01:05
А ещё у нас говорят, СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ. Мне Польский словарь не надо ,у меня приятели по русски хорошо гутарят ,(ну мовят по вашему.)
Скоро разочаруетесь ,что хотели спорить... Вы проиграли пан Яцек!!!
Отправлено 20 декабря 2006 - 01:07
На этом же форуме находиться ссылка http://www.sportowefakty.pl/?dysc_id=4&k1_...&news_id=164997
А там говориться, что Скура заключил контракт с ПСЖ на 2 года.
Отправлено 20 декабря 2006 - 01:17
Отправлено 20 декабря 2006 - 01:23
Zначит так - несколько недели в Познане ждали, а как "Скура" попугал обедом с Рыбниковым, так и быстро контракт потписали
И ещё одно - что касаеться западнего ветра. Надо взять атлас (если словарь не нужен) и посмотреть где то Грудзиондз находится и откуда ближе Даугавпилса...
Пока!
Отправлено 20 декабря 2006 - 06:48
Пан Яцэк !Вы можэт слышать такой русский поговорк, НЭ ИМЭЙ 100 РУБЛЭЙ А ИМЭЙ 100 ДРУЗЭЙ, у нас так Пугачова шпэвала
Понимаеш дружище земли ПОЛЬСКОЙ, иногда Даугавпилс к Познани бывает ближе чем кГрудзёндзу... Ветер к нам от вас дует, а новости по ветру быстро летят. У нас сегодня ветер заподный!
Искренне прошу прощения у Польских приятелей. Но видит Пан Бог ,я не держал и мысли этим сообщением передразнивать Поляков, тем более Ваш русский язык отличный и лучше даже чем мой, и я вовсе даже забыл ,что вы иностранцы.
Поэтому я публично извиняюсь перед Вами за то, что дал повод для обиды. Просто я спородировал своего прятеля цыгана, как он мне всегда говорит и не подумал ,что это Вы можете принять в свой адрес .Прошу прощения!!!
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных